ИП Евлоев Курейш Ахметович
ЗАДАЧА:
Необходимость разработки СТУ обусловлена отсутствием нормативных
требований пожарной безопасности к:
- устройству предприятий общественного питания с использованием
для приготовления пищи печи-жаровни (мангалов, грилей и тандыра),
работающих на твердом топливе.
СРОКИ:
21 ДЕНЬ
илья шагунов
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА:
Здесь небольшое описание того что было сделано.
На стадии проектирования мы готовы предложить ряд гибких решений позволяющих отходить от нормативных требований и снизить стоимость строительства в рамках выполнения специальных технических условий и расчетов рисков. Наши специалисты готовы выполнить качественную рабочую документацию с необходимой степенью проработки для максимального упрощения производства работ на строительной площадке, снижению издержек.

Результат нашей работы помог клиенту получить одобрение в максимально короткие сроки.
Отзыв клиента