Необходимость разработки СТУ обусловлена отсутствием нормативных требований пожарной безопасности к: - устройству предприятий общественного питания с использованием для приготовления пищи печи-жаровни (мангалов, грилей и тандыра), работающих на твердом топливе.
СРОКИ:
21 ДЕНЬ
илья шагунов
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА:
Здесь небольшое описание того что было сделано. На стадии проектирования мы готовы предложить ряд гибких решений позволяющих отходить от нормативных требований и снизить стоимость строительства в рамках выполнения специальных технических условий и расчетов рисков. Наши специалисты готовы выполнить качественную рабочую документацию с необходимой степенью проработки для максимального упрощения производства работ на строительной площадке, снижению издержек.
Результат нашей работы помог клиенту получить одобрение в максимально короткие сроки.